Dolci lactose-free: una dolce alternativa
Nonostante la maggior parte dei dolci di pasticceria contenga latte o suoi derivati, è possibile realizzare gustose preparazioni anche senza l’ausilio di questo ingrediente, che può essere ad esempio sostituito da succhi di frutta fresca, latte di riso, di soia, di avena, di mandorla o di cocco.
Tra l’altro le torte, i gelati vegani e i prodotti di pasticceria vegana, essendo privi di latte e burro, risultano particolarmente leggeri, sani e digeribili, senza perdere in gusto.
Siamo a disposizione anche per la preparazione di dolci da forno e dolci di pasticceria senza lattosio. Queste particolari preparazioni sono realizzate con ingredienti di altissima qualità, la cui lavorazione è strettamente artigianale: i gelati, le creme, l’impasto e le decorazioni non hanno nulla da invidiare ai loro corrispettivi con lattosio per quanto riguarda elaborazione, raffinatezza, gusto e qualità.
Una pasticceria artigianale senza lattosio, quindi, non è sinonimo di mortificazione del gusto, anzi: proprio l’attenzione alla scelta degli ingredienti induce gli chef pasticceri a dedicare particolari cure a questi dolci lactose free.
Se volete assaporare i veri dolci per intolleranti ai latticini a Turate, Appiano Gentile, Cantù, Cislago, Como, Fino Mornasco, Gerenzano, Guanzate, Legnano, Lentate, Limbiate, Lomazzo, Origgio, provincia di Como, Rescaldina, Saronno, Tradate, Turate, Uboldo, Villaguardia e limitrofi venite alla Pasticceria Visconti.
Dolci per intolleranti ai latticini Turate e provincia di Como
Che sia per colazione, per uno spuntino di metà mattina, per una merenda elegante o per uno sfizioso e goloso dopocena, la clientela intollerante al lattosio sa che può fidarsi dei dolci per intolleranti ai latticini per Turate e limitrofi preparati dalla storica Pasticceria Visconti.
Il nostro negozio è un luogo di ritrovo tradizionale per la comunità di Turate. Ci piace pensare che sia anche per merito delle attenzioni che dedichiamo a ciascun cliente, della cortesia, della puntualità e della professionalità del servizio, qualità che da sempre ci hanno restituito grande affetto e apprezzamento da parte dei nostri concittadini.
Ma la fama della nostra piccola pasticceria della provincia di Como si è presto allargata oltre i confini della piccola Turate, raggiungendo molte località delle province di Varese e Milano. E oggi sono molti i clienti di Appiano Gentile, Cantù, Cislago, Como, Fino Mornasco, Gerenzano, Guanzate, Legnano, Lentate, Limbiate, Lomazzo, Origgio, provincia di Como, Rescaldina, Saronno, Tradate, Turate, Uboldo, Villaguardia e dintorni che si affidano ai nostri prodotti.
Sono molti anche i clienti che si rivolgono a noi per le loro occasioni più importanti e per soddisfare il gusto delle persone amate. Che si tratti di organizzare un rinfresco aziendale, una festa di laurea, compleanno o matrimonio, o di una semplice pausa dolce durante la giornata, la Pasticceria Visconti mette a disposizione del vostro palato tutta l’abilità e la professionalità dei suoi chef.
Venite a trovarci a Turate, in Piazza Volta 10, e scoprite da soli quanto può essere dolce un’intolleranza.
Dolci per intolleranti ai latticini per la Svizzera italiana
Se volete assaporare il gusto genuino dei nostri prodotti e volete acquistare della pasticceria per matrimonio a Bellinzona, Blenio, Leventina, Locarno, Lugano, Mendrisio, Riviera, Vallemaggia, Ascona, Biasca, Capriasca, Chiasso, Gambarogno, Giubiasco, Losone, Massagno, Minusio o limitrofi contatta Pasticceria Visconti.