Biscotti vegani di alta pasticceria: la sfida del gusto cruelty-free
La pasticceria Visconti da anni prepara biscotti vegani per Turate e per la provincia di Como, Milano, e Varese. La principale sfida che presenta la preparazione di biscotti vegani di alta pasticceria risiede indubbiamente nella necessità di sostituire ingredienti come le uova e il burro, la cui funzione nell’economia del biscotto non è semplicemente quella di dare sapore all’insieme.
Le uova infatti costituiscono il principale elemento legante nelle preparazioni dolci e salate, mentre il grasso del burro consente di ottenere biscotti morbidi, con un’alveolatura interna sufficiente a far respirare la struttura del biscotto e a conservarlo più a lungo.
Di conseguenza, sottraendo uno di questi ingredienti l’equazione della ricetta subirà profonde modifiche. Ma niente paura: validi leganti sostitutivi dell’uovo possono essere latti vegetali come ad esempio quelli di soia, di riso, di cocco o di mandorle, il malto, lo sciroppo d’agave, l’amido di mais o la pectina naturalmente contenuta nella banana, nella mela nella barbabietola.
Per quanto riguarda i sostitutivi del burro nei biscotti vegani, la scelta dipenderà dalla croccantezza o morbidezza che si desidera dare all’impasto: possiamo utilizzare ad esempio la margarina o la panna vegetale, per realizzare biscotti più secchi e croccanti, oppure grassi vegetali come quelli dell’olio di mais o di girasole se desideriamo ottenere biscotti più morbidi, a pasta fondente.
Inoltre, poiché il processo di raffinazione dello zucchero bianco è contrario all’etica animalista, nella pasticceria vegana è generalmente bandito anche lo zucchero bianco. Validi sostituti sono lo zucchero di canna integrale biologico, lo zucchero d’uva, lo sciroppo d’acero e di agave, e i malti di mais, di orzo o di riso.
Biscotti vegani a Turate e provincia di Como
State cercando un posto dove poter finalmente mangiare dei biscotti vegani a Turate? Alla pasticceria Visconti siamo abituati a riempire i nostri clienti di tante piccole attenzioni che però – ne siamo convinti – alla lunga fanno la differenza. Venite a trovarci a Turate, in Piazza Volta, e scoprite di persona il gusto indimenticabile delle nostre creazioni di pasticceria e gelateria artigianale che includono tantissime proposte dedicate ai vegani e agli intolleranti al lattosio: non solo biscotti, ma anche dolci veg da forno, gelato vegano per intolleranza ai latticini,torte personalizzate e altri dolci fatti apposta per voi.
Il nostro locale, conosciuto anche per la qualità dei nostri biscotti vegani a Turate e nelle zone di Appiano Gentile, Cantù, Cislago, Como, Fino Mornasco, Gerenzano, Guanzate, Legnano, Lentate, Limbiate, Lomazzo, Origgio, provincia di Como, Rescaldina, Saronno, Tradate, Turate, Uboldo, Villaguardia e dintorni per l’inarrivabile qualità delle creazioni proposte, da sempre dedica molte energie alla personalizzazione della produzione dolciaria, mantenendo sempre invariati gli standard di eccellenza ai quali costantemente miriamo.
Che si tratti di biscotti secchi e croccanti o di tortine, cupcake e pasticcini a pasta soffice, i biscotti vegani sono una delle eccellenze della Pasticceria Visconti. Per questa ragione, nel nostro negozio la clientela che si attiene a una dieta vegana trova gelati vegani soffici e cremosi, torte, dolcetti e squisiti biscotti alle fave di cacao, alla cannella, alla frutta fresca o secca, alla carota, alla farina di kamut o di riso, con quinoa, lavanda, soia, avena e tanti altri ingredienti buoni, sani e genuini, che faranno venire l’acquolina in bocca a veg e non veg.
La qualità dei nostri prodotti di pasticceria e gelateria artigianale, realizzati da maestri pasticcieri con materie prime freschissime, ha decretato negli anni il successo del locale, che rappresenta ormai un solido punto di riferimento per l’organizzazione di rinfreschi aziendali e privati, e la preparazione di speciali torte personalizzate di matrimonio, battesimo, cresima, comunione, o per feste di laurea, addii al celibato e al nubilato nella zona compresa tra Milano, Como e Varese.
La Pasticceria Visconti vi aspetta a Turate in piazza Volta, 10 per stupirvi con le sue deliziose creazioni di alta pasticceria anche lactose-free, gluten-free e cruelty-free. Per ordinazioni e prenotazioni, contattateci in orario lavorativo al numero di rete fissa +39 02 9682857.
Che si tratti di una cresima, un matrimonio, un battesimo, una Prima Comunione o una festa di laurea, compleanno o matrimonio, la Pasticceria Visconti vi promette l’allestimento di un rinfresco a buffet davvero indimenticabile. Le possibilità di scelta sono innumerevoli e ampiamente personalizzabili, e si estendono alla possibilità di richiedere prodotti di pasticceria vegana e dolci per intolleranti ai latticini.
Biscotti vegani per la Svizzera italiana
Se volete assaporare il gusto genuino dei nostri prodotti e volete acquistare dei biscotti vegani a Bellinzona, Blenio, Leventina, Locarno, Lugano, Mendrisio, Riviera, Vallemaggia, Ascona, Biasca, Capriasca, Chiasso, Gambarogno, Giubiasco, Losone, Massagno, Minusio o limitrofi contatta Pasticceria Visconti.